sabato 15
venerdì 21
sabato 29
OTTOBRE 2016
ore 20.00
SERATA DEL FUNGO
|
|
SERATA DEL FUNGO
Salame nostrano
Funghetti all’agro
Sformato di finferli su vellutata di parmigiano
Insalatina di funghi porcini con sedano bianco e scaglie di grana
Bis di polente:
Bianca con pioppini trifolati
Taragna con ragù di salsiccia e funghi
Frittatina rognosa
Funghi fritti
Risotto ai funghi
Pappardelle ai porcini
Millefoglie di vitello con funghi al timo
Funghi e patate trifolati
Tiramisù al marron glacè
Caffè e digestivo
Acqua e vini
Euro 40,00
|
|
|
|
Lunedì
28 marzo 2016
PASQUETTA
|
|
PASQUETTA 2016
Selezione di Antipasti La Quintana
Risotto ai carciofi e robiola
Orecchiette con pomodorini Pachino e frutti di mare
Vitello alle mandorle
Contorni di stagione
Colomba con crema al mascarpone
Acqua , vino e caffè con ovetti di cioccolato
Euro 40,00
|
|
|
|
Domenica
27 marzo 2016
PASQUA
|
|
PASQUA 2016
Tagliere di salumi
Insalata russa casereccia
Patè di tonno
Uova ripiene
Carpaccio di spada con salsa agli agrumi
Alici marinate
Frittelle di calamaro
Torta pasqualina
Favette con salsiccia
Falda di peperone con acciuga e mozzarella
Polpettine rustiche Quintana
Risotto salmone e radicchio
Ravioli di brasato gratinati al forno
Coscia di vitello in plancia
Agnello al forno
Contorni misti
Colomba con crema al mascarpone
Caffè con ovetti di cioccolato
Digestivo
Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese
Euro 50,00
|
|
|
|
Martedì
8 marzo 2016
FESTA DELLE DONNE
|
|
FESTA DELLE DONNE 2016
Gnocco fritto con prosciutto crudo e salame
Insalatina di sedano bianco, noci e grana
Involtino di bresaola con caprino ed erbe fini
Brioscine di sfoglia al salmone
Flan di fagiolini su vellutata di pesto leggero
Risotto con piselli di zafferano, speak e fiori di zucchina
Paccheri al ragù di mare
Involtino di spada con pistacchi
Contorni caldi
Gran buffet di dolci
Caffè
Acqua e selezione di Vini
Mimosa, musica e animazione
Euro 30,00
|
|
|
|
Domenica
14 febbraio 2016
SAN VALENTINO
|
|
SAN VALENTINO 2016
Flut dell’amore
Prosciutto crudo e salame nostrano con gnocco fritto
Insalata di pollo con sedano grana e maionese
Tartufi salati con granella di nocciole
Bicchierino di gazpacho
Flan di finocchi
Involtino di melanzana con crema alla ricotta e basilico
Torta salata della casa
Risotto alla crema di scampi e pistacchi
Gnocchetti rosa con fonduta di parmigiano e speck croccante
Torretta di manzo con carciofi al timo e contorno caldo
Dolce dell’amore Caffè con bacetto Selezione di Vini dell’Oltrepò Musica e lume di candela
Euro 40,00
|
|
|
|
31 dicembre 2015
CENONE di CAPODANNO
|
|
CAPODANNO 2015
Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini
Salame nostrano e prosciutto crudo
Bicchierino di gazpacho di peperoni e pomodorino
Insalata di farro con salsa al basilico e pistacchi, julienne di zucchine e calamaretti
Cocktail di gamberi e ananas
Polipo, patate e olive taggiasche
Polenta taragna con ragù di salsiccia e funghi
Polpettine di granchio
Flan di finocchi e arancio
Torta salata al salmone e porri
Cinghiale con mazza frissa
Risotto allo champagne con le capesante
Ravioli d'anatra con sugo del principe
Turbante di branzino con crema ai crostacei
Sorbetto al mandarino
Millefoglie di vitello con salsa alle noci
Contorni
Torta di San Silvestro
Selezione di vini e Spumante
Cotechino con lenticchie a mezzanotte Panettone o pandoro con crema al mascarpone
Musica cabaret e fuochi d’artificio
€ 100
|
|
|
|
25 DICEMBRE 2015
PRANZO di NATALE
|
|
PRANZO di NATALE
Il tagliere di salumi
La bruschetta con lardo di Colonnata
L'insalata capricciosa casareccia
L'isalata di pollo
L'involtino con arance e mousse di aceto balsamico
Le crocchette di ricotta
Lo sformatino ai cavolfiori e grana
La quiche con zucca e porri
La polenta taragna con chiodini
Risotto con crema funghi porcini e scaglie di parmigiano reggiano vacche rosse
Ravioli di brasato piemontese gratinati al forno
Arrosto di vitello glassato agli agrumi
Cappone nostrano ripieno
Contorni caldi
Panettone con crema al mascarpone
Caffè e digestivo
Selezione di Vini dell'Oltrepò e Spumante
Euro 60,00
|
|
|
|
16 - 30
OTTOBRE 2015
e
6 - 13
NOVEMBRE 2015
SERATA DEL FUNGO
|
|
Serata del Fungo
Sformato di finfarelli su vellutata di ceci
Insalata di funghi porcini con sedano bianco e scaglie di grana
Tris di polente:
- Bianca con pioppini trifolati
- Gialla con fonduta al taleggio profumata al tartufo nero
- Taragna con ragù di salsiccia e funghi
Frittatina rognosa
Risotto con zucca e chiodini
Pappardelle ai porcini
Millefoglie di vitello con funghi al timo
Funghi trifolati
Tiramisù al marron glacè
Caffè e digestivo
Acqua e vini
€ 40,00
|
|
|
|
6 aprile 2015
PASQUETTA
|
|
Pasquetta 2015
Selezione di Antipasti La Quintana
Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone
Trofiette con crema di basilico, speck croccante e ricotta salata
Arrosto di vitello ai carciofi
Contorni di stagione
Colomba con crema al mascarpone
Acqua , vino e caffè con ovetti di cioccolato
Euro 40
|
|
|
|
5 aprile 2015
PASQUA
|
|
Pasqua 2015
Prosciutto crudo e salame nostrano
Involtino di bresaola con caprino
Insalata di pollo
Uova ripiene
Torta Pasqualina
Frittelle di zucchine
Polpettine rustiche
Flan di fagiolini con pesto al basilico
Risotto carciofi e brie
Pennette con asparagi, piccoli fiori di zucchina al profumo di zafferano con pistacchi di Bronte
Noce di vitello al forno aromatizzata al rosmarino
Agnello al forno
Contorni misti
Colomba con crema al mascarpone
Caffè con ovetti di cioccolato
Digestivo
Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese
Euro 50
|
|
|
|
8 marzo 2015
FESTA DELLE DONNE
|
|
Festa delle donne 2015
Gnocco fritto con prosciutto crudo e salame
Julienne di peperoni fritti
Flan di zucchine
Strudel prosciutto e formaggio
Cubettata di melanzane al forno
Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone
Gnocchetti di patate con speck , zafferano e fonduta di grana
Trancio di salmone
Contorni caldi
Gran buffet di dolci
Caffè
Acqua e selezione di Vini
Mimosa, musica, cabaret e animazione
€ 30
|
|
|
|
mercoledì
4 febbraio 2015
giovedì
12 febbraio 2015
venerdì
19 febbraio 2015
MICHELE CANNISTRARO
di MASTERCHEF 3
|
|
MICHELE CANNISTRARO DI MASTERCHEF 3 e LA QUINTANA PROPONGONO:
MERCOLEDI’ 4 FEBBRAIO
STUPIRE IN UN BATTER D’OCCHIO
Lezione di cucina su come proporre una cena veloce con quello che offre il frigorifero.
Come stupire a tavola con pochi ingredienti e pochi strumenti.
DURATA: 3 ORE DALLE 19.30 costo 60 euro
GIOVEDI’ 12 FEBBRAIO
A TUTTA PASTA
Lezione di cucina sulle diverse tipologie di pasta (ripiena e con sughi vari)
DURATA: 3 ORE DALLE 19.30 costo 60 euro
VENERDI’ 19 FEBBRAIO
BRANZINO A 360 GRADI
Lezione di cucina su come utilizzare in modo ottimale un intero ingrediente (antipasto, primo e secondo)
DURATA: 3 ORE DALLE 19.30 costo 70 euro
Per info e prenotazioni 0382.696229
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
|
|
|
|
Sabato
14 febbraio 2015
SAN VALENTINO
|
|
San Valentino
Prosciutto crudo e salame con focaccia
Insalatina di pollo con sedano e maionese
Carpaccio di polipo con emulsione alla mela verde su letto di valeriana
Flan di zucca
Frittelle di zucchine
Crocchette di ricotta
Risotto speck e rosmarino mantecato al mascarpone
Ravioli di salmone con gamberi e pomodori
Turbante di branzino e gambero, barchetta di patate con burro d’acciuga
Dolce dell’amore
Caffè e Bacetti
Selezione di vini dell’Oltrepò
Musica, Cabaret, Lume di candela e possibilità di pernottamento
E' gradita la prenotazione
Euro 40
|
|
|
|
Venerdì
30 gennaio 2015
SERATA NAPOLETANA
|
|
SERATA NAPOLETANA
Pizzelle fritte
Insalata di rinforzo
Gattò di patate
Pizza di scarola
Zucchine alla scapece
Bufala con pomodorini
Calamarata
Bocconcini di salsiccia con friarielli saltati in padella
Pastiera napoletana
Caffè
Acqua vino e limoncello
Euro 30
|
|
|
|
Venerdì
23 gennaio 2015
SERATA SICILIANA
|
|
SERATA SICILIANA
Caponata di verdure
Panelle e Arancini
Sarde alla Beccafico
Melanzane alla parmigiana
Cous cous di pesce
Strozzapreti alla Norma o con sarde e finocchietto selvatico
Cotolette alla palermitana con insalata finocchi e arance
Cannolo siciliano
caffè
Acqua e vino
Euro 30
|
|
|
|
31 dicembre 2014
CENONE di CAPODANNO
|
|
Capodanno 2014
Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini vari
Prosciutto crudo e kiwi
Salame nostrano
Insalata di roast beef con melograno
Cinghiale con mazza frissa
Insalata di coda di rospo alla catalana
Carpaccio di polipo
Panissa e novellame
Tartina con salmone yogurt e aneto
Bicchierino con crema alla melanzana e ricotta
Cozze gratinate
Polpettine di granchio
Flan di carciofi con fonduta
Risotto con asparagi mascarpone e pinoli croccanti Tortelli al salmone in crema di limone
Ventaglio di gamberi su vellutata di zucchine e pesto di rucola
Sorbetto al limone Vitello tenero in salsa agli agrumi
Contorni
Torta di San Silvestro
Selezione di vini e Spumante
Cotechino con lenticchie a mezzanotte Panettone con crema al mascarpone Musica cabaret e fuochi d’artificio
€ 100
|
|
|
|
25 dicembre 2014
PRANZO di NATALE
|
|
PRANZO di NATALE
Tagliere di salumi
Tartina con gamberi e rucola
Paté della cascina
Julienne di peperoni
Spada marinato al pepe rosso
Sformatino di melanzana
Crocchette di zucca
Fazzolettini di sfoglia ripieni
Polentina con chiodini
Risotto funghi robiola e noci
Ravioli di brasato gratinati
Coscia di vitello al forno
Cappone nostrano ripieno
Contorni caldi
Panettone con crema al mascarpone
Frutta fresca e secca
Caffè Selezione di Vini e Spumante
|
|
|
|
22 novembre 2014
CENA SARDA - TERRA
|
|
CENA SARDA - TERRA
Salsiccia e formaggio sardo
Frittelline di verdura
Pomodori e cipolle gratinate
Ravioli fritti
Favette con salsiccia sbriciolata
Zucchine marinate
Mazza frissa con cinghiale
Zuppa gallurese
Gnocchetti alla campi danese
Porcetto alla brace al mirto
Cruditè di verdure
Seadas Ruioli e Papassini
Caffè e Mirto
Vino Cannonau e acqua
€ 40,00
|
|
|
|
21 NOVEMBRE 2014
CENA SARDA - MARE
|
|
CENA SARDA - MARE
Insalata di polipo
Cozze gratinate e ripiene
Rana pescatrice alla Catalana
Vongole alla schinera
Fregola ai frutti di mare
Pennette carciofi e bottarga
Calamari alla piastra con verdure grigliate
Fritto Misto
Seadas Ruioli e Papassini
Caffè e Mirto
Vini e acqua
€ 43,00
|
|
|
|
10- 24 - 31
OTTOBRE 2014
SERATA DEI FUNGHi
|
|
Serata dei funghi
Il tagliere dei salumi
Insalata di funghi porcini con sedano bianco e scaglie di grana
Funghetti all’agro di Ciro
Frittelle di funghi
Crostoni di funghi e besciamelle
Soufflé di funghi
Frittatina rognosa di funghi e salsiccia
Risotto ai funghi
Pappardelle ai funghi
Stracotto di manzo ai funghi con polenta taragna
Funghi trifolati
Dessert della casa
Caffè e digestivo
Selezione di vini dell’Oltrepò Pavese
€ 40,00
|
|
|
|
Domenica
30 marzo 2013
PRANZO di PASQUA
|
|
Pasqua 2014
Prosciutto crudo e salame nostrano Insalata di pollo Insalatina sedano grana e noci Uova ripiene Insalata di coda di rospo Torta Pasqualina Frittelle di zucchine Polpettine rustiche Salsiccette alla bordolese Flan di fagiolini con pesto al basilico Risotto asparagi e zafferano Ravioli di brasato al sugo di arrosto Coscia di vitello in plancia Agnello al forno
Contorni misti
Colomba con crema al mascarpone
Caffè con ovetti di cioccolato
Digestivo
Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese
Euro 50
|
|
|
|
Venrdì
21 marzo 2014
FESTA di PRIMAVERA
|
|
Festeggia con noi la Primavera
Flute di benvenuto con fantasia di antipasti al buffet
Risotto con champagne e bacche di rosa canina
Pennette con asparagi, piccoli fiori di zucchina al profumo di zafferano con pistacchi di Bronte.
Barbecue di carne con accompagnamento di salse
Patate al cartoccio
Scrigno di pasta fillo con panna e fragole
Caffè e Basilichino della casa
Vini dell’Oltrepò
€ 35
|
|
|
|
Sabato
8 marzo 2014
FESTA DI CARNEVALE
|
|
Festa di Carnevale 2014
Fantasia di Antipasti La Quintana Risotto carciofi e brie Coriandoli di patate Coscia di vitello in plancia
Dolci di carnevale
Selezione di vini dell’Oltrepò
Caffè e digestivo
Musica e cabaret
€35
Durante la serata verrà premiata
la maschera più originale
|
|
|
|
Venerdì
7 marzo 2014
FESTA DELLE DONNE
|
|
Festa delle donne 2014
Aperitivo di Benvenuto Gnocco fritto con prosciutto crudo Cocktail di gamberi Sformatino di carciofi Quiche Lorraine Strudel prosciutto e formaggio Frittelle di zucchina Risottino con mele speck
Gnocchetti mimosa Fesa di tacchino agli agrumi
Contorni caldi
Gran buffet di dolci
Caffè
Acqua e selezione di Vini
Mimosa, musica, cabaret,
cartomante e… shopping
|
|
|
|
Venerdì
14 febbraio 2014
SAN VALENTINO
|
|
San Valentino 2014
Flut dell’amore
Prosciutto crudo e salame nostrano con gnocco fritto Crocchette di ricotta Insalata di coda di rospo Flan di carciofi con fonduta al parmigiano Bignè al salmone Cuori di ravioli fritti
Risotto champagne e fragole Gnocchetti rosa con gamberi e bacon croccante Noce di vitello alle mandorle Patate duchessa
Dolce dell’amore
Caffè con croccante della casa
Euro 40
|
|
|
|
31 dicembre 2013
CENONE di CAPODANNO
|
|
Veglioni di Capodanno 2014
Passa la notte più lunga dell'anno con noi... tra ottimo cibo di un menù ricchissimo e tanto buon divertimento
Musica, cabaret e fuochi d’artficio
|
|
|
|
25
DICEMBRE 2013
PRANZO di NATALE
|
|
Natale... Il giorno di festa per eccellenza!!
Tutti i familiari riuniti attorno ad un tavolo, le più svariate leccornie e piatti tipici e tradizionali per la gioia di tutti!
Il nostro ristorante propone con successo un ricco menù di Natale per venire incontro a tutte le esigenze dei propri clienti affinchè il pranzo di natale possa diventare realmente un momento di incontro e serenità, nella magica atmosfera di un giorno speciale.
La nostra proposta rispetta la tradizione e propone piatti legati al territorio e ai prodotti della stagione.
|
|
|
|
9 e 10
NOVEMBRE 2013
CENA SARDA
|
|
Direttamente dalla Sardegna alla nostra tavola...
Salsiccia, olive e formaggio sardo Malanzane e peperoni fritti Pomodori e cipolle gratinate Fritelline di zucchine Favette con salsiccia sbriciolata Ravioli di carne fritti Mazza frissa con cinghiale Malloreddus sardi con ragù Ravioli ricotta e spinaci al basilico Zuppa gallurese Porceddo allo spiedo al sapore di mirto Cruditè Seadas e ruioli
Vino sardo, caffè, digestivo inclusi
|
|
|
|
11 - 20
OTTOBRE 2013
CENA PROVA
di
MATRIMONIO
|
|
Siamo lieti di invitarVi ad una cena di degustazione del menù di Matrimonio per assaporare un menù raffinato, completo ed equilibratro per un banchetto nuziale perfetto.
Vi aspettiamo!
|
|
|
|
5- 19 - 26
OTTOBRE 2013
SERATA DEL FUNGO
|
|
SERATA DEL FUNGO
Funghi: meravigliosi regali che in questa stagione i nostri boschi ci mettono a disposizione facendoci tornare al palato sapori classici e antiche tradizioni.
Ecco a Voi quindi una rassegna gastronomica di ricette di antipasti, primi piatti, secondi e contorni in questo periodo di straordinaria abbondanza di questi formidabili prodotti della natura.
|
|
|
|
Domenica
30 marzo 2013
PRANZO di PASQUA
|
|
Pasqua 2013
Prosciutto crudo e salame nostrano Uova ripiene Carpaccio di polipo Millefoglie con salmone burro e uova di lompo Torta Pasqualina Frittelle di zucchine Polpettine rustiche Flan di carciofi con fonduta di parmigiano Risotto timo e speck Ravioli di branzino con burro nocciola e pinoli Arrosto di vitello steccato alle olive verdi con crema alla senape antica Agnello al forno Contorni misti Colomba con crema al mascarpone
Caffè con ovetti di cioccolato
Digestivo
Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese
Euro 50
|
|
|
|
Venerdì
8 marzo 2013
FESTA DELLE DONNE
|
|
Festa delle donne 2013
Aperitivo di Benvenuto Gnocco fritto con prosciutto crudo Sformatino di finocchi con salsa all’arancio Conchiglia di piovra e patate Salmone marinato Crocchette di ricotta Ravioli di petto d’anatra al fondo bruno Risottino con fiori di zucchina e gamberetti Filetto di manzo con salsa ai lamponi
Contorni caldi
Gran buffet di dolci
Caffè
Acqua e selezione di Vini
Mimosa, musica e…tante sorprese
Euro 35
|
|
|
|
Giovedì
14 febbraio 2013
SAN VALENTINO
|
|
San Valentino 2013
Flut dell’amore Prosciutto crudo con crostini di patè Salame nostrano con focaccina Crocchette di ricotta Soufflè dell’amore Gamberetti in salsa rosa Insalata sedano grana e noci Sfoglia alla crema di porcini Frittelline di zucchine Risotto allo champagne e petali di rosa Scrigni di robiola e salmone Filetto alla crema di lamponi Patate duchessa Tris di cuori
Caffè con croccante della casa
Euro 40
Durante la serata verrà estratto un pernottamento gratis presso una camera della nostra Locanda.
|
|
|
|
Domenica
10 febbraio 2013
CENA PROVA
di
MATRIMONIO
|
|
Siamo lieti di invitarVi ad una cena prova di Matrimonio. Alle h. 20.00 potrete degustare un menù completo di Matrimonio al prezzo speciale di 25 euro a persona.
E' gradita la prenotazione.
Vi aspettiamo!
|
|
|
|
31 dicembre 2012
CENONE di CAPODANNO
|
|
Veglioni di Capodanno 2013
Passa la notte più lunga dell'anno con noi... tra ottimo cibo di un menù ricchissimo e tanto buon divertimento
Musica, cabaret e fuochi d’artficio
|
|
|
|
25 dicembre 2012
PRANZO di NATALE
|
|
Natale... Il giorno di festa per eccellenza!!
Tutti i familiari riuniti attorno ad un tavolo, le più svariate leccornie e piatti tipici e tradizionali per la gioia di tutti!
Il nostro ristorante propone con successo un ricco menù di Natale per venire incontro a tutte le esigenze dei propri clienti affinchè il pranzo di natale possa diventare realmente un momento di incontro e serenità, nella magica atmosfera di un giorno speciale.
La nostra proposta rispetta la tradizione e propone piatti legati al territorio e ai prodotti della stagione.
|
|
|
|
9 e 10 novembre 2012
CENA SARDA
|
|
Direttamente dalla Sardegna alla nostra tavola...
Salsiccia, olive e formaggio sardo Malanzane e peperoni fritti Pomodori e cipolle gratinate Fritelline di zucchine Favette con salsiccia sbriciolata Ravioli di carne fritti Mazza frissa con cinghiale Malloreddus sardi con ragù Ravioli ricotta e spinaci al basilico Zuppa gallurese Porceddo allo spiedo al sapore di mirto Cruditè Seadas e ruioli
Vino sardo, caffè, digestivo inclusi
|
|
|
|
Mercoledì
31 ottobre 2012
HALLOWEEN
|
|
Se avete in mente una cena per la notte di Halloween per celebrare questa ricorrenza, ai tuoi bambini pensiamo noi... cibo e divertimento fino a 12 anni in sala riservata a 10 euro.
Per i genitori menù tradizionale al costo di 35 euro!
|
|
|
|
5- 19 - 26
OTTOBRE 2012
SERATA DEL FUNGO
|
|
In ottobre sono protagonisti i funghi, gustosissimi prodotti del sottobosco, cucinati con maestria e tradizione per donare alle pietanze il carattere deciso di questi prodotti tipici dell'autunno.
Ingrediente pregiato, donatoci dalla terra, il fungo si utilizza in cucina come accompagnamento o come portata principale.
Gli ospiti del ristorante potranno così gustare i sapori inconfondibili di funghi porcini e di altre qualità.
|
|
|
|
Venerdì
28 settembre 2012
CENA PROVA
di
MATRIMONIO
|
|
Siamo lieti di invitarVi ad una cena prova di Matrimonio. Alle h. 20.00 potrete degustare un menù completo di Matrimonio al prezzo speciale di 25 euro a persona.
E' gradita la prenotazione.
Vi aspettiamo!
|
|
|
|
Tutto il mese di
MAGGIO 2012
COMUNIONI
|
|
Per un giorno cosi speciale come la comunione di tuo figlio, non lasciare le cose al caso!
Se state cercando qualcosa di originale per festeggiare questo tipo di evento allora siete nel posto giusto. Lo staff de La Quintana ti propone soluzioni personalizzate alle tue esigenze e a quelle dei vostri cari.
Il nostro ristorante dispone di un meraviglioso parco immersa nel verde dove potrete trascorrere ore liete e rilassanti in mezzo alla natura.
Proponiamo per esempio buffet, rinfresco o pranzo accompagnato dall’animazione base per far divertire grandi e piccoli, con tanti giochi, musica e baby dance.
|
|
|
|
Domenica
8 aprile 2012
PRANZO di PASQUA
|
|
Si avvicina la Pasqua 2012, e come ogni anno siamo pronti ad accogliervi con un'offerta culinaria che vi permetterà di trascorrere una Pasqua rilassante in un ambiente raffinato ed elegante, con ottimo cibo e una selezione di vini tipici.
Proponiamo un menù di piatti tipici dedicato ai veri buongustai e a chi ama stare a tavola a lungo in assoluto relax e tranquillità .
|
|
|
|
Domenica
1 aprile 2012
EVENTO nell'EVENTO
momenti dedicati
ai FUTURI SPOSI
|
|
H.17.00 Presentazione SALE LOCATION Suggestivi SERVIZI FOTOGRAFICI Romantica CARROZZA con cavalli Prestigiose VETTURE per cerimonia Allestimenti coreografici FLOREALI “ARTE FLOR” Allestimenti “BALLONS MANIA” Viaggi di NOZZE
Ore 18.00 Sfilata ABITI SPOSA di “Alta Moda Sposa”
Ore 19.30 Ricercato APERITIVO
in una suggestiva cornice Raffinata DEGUSTAZIONE MENU’ NUZIALE Intrattenimento MUSICALE Possibilità celebrazione MATRIMONIO CIVILE in loco
La prenotazione per la cena è obbligatoria
|
|
|
|
Giovedì
8 marzo 2012
FESTA della DONNA
|
|
Menù:
Selezione di Antipasti de La Quintana Cocktail di gamberetti Insalatina di mare Involtino agrodolce Spuma di formaggio Capasanta gratinata Crocchette di ricotta Flan di zucchine Polpettine al sugo Tartellette Villeroy Risotto asparagi e zafferano Ravioli al salmone Arrosto in salsa mimosa e pepe rosa Giardino di verdure
Buffet di dolci
Caffè
Selezione di Vini dell’Oltrepò
Musica, Animazione e Sorprese
|
|
|
|
Martedì
14 febbraio 2012
SAN VALENTINO
|
|
Menù:
Aperitivo dell’Amore
Tagliere di salumi Briosche al salmone Insalata russa Mousse di tonno Insalata sedano grana e noci Capasanta gratinata Crocchette di ricotta Flan di zucchine Rotolini di melanzana Polpette rustiche
Risotto ai carciofi Ravioli di salmone
Magatello di vitello agli agrumi Contorni
Torta al YOU&ME Caffè e Bacetti Selezione di vini dell’Oltrepò
Musica, Cabaret, Lume di candela e possibilità di pernottamento
E' gradita la prenotazione
|
|
|
|