Home page
Ristorante
Cerimonie
Eventi
Matrimoni
Locanda
Galleria
Contatti
Banner
Banner
Banner


Eventi

 

 

 

 

 



 

 



 

 



 

 


 

sabato 15

venerdì 21

sabato 29


OTTOBRE 2016

 

ore 20.00


 

 

 

SERATA DEL FUNGO

SERATA  DEL FUNGO


Salame nostrano

Funghetti all’agro

Sformato di finferli su vellutata di parmigiano

Insalatina di funghi porcini con sedano bianco e scaglie di grana

Bis di polente:

Bianca con pioppini trifolati

Taragna con ragù di salsiccia e funghi

Frittatina rognosa

Funghi fritti

Risotto ai funghi

Pappardelle ai porcini

Millefoglie di vitello con funghi al timo

Funghi  e patate trifolati

Tiramisù al marron glacè

Caffè e digestivo

Acqua e vini

 

Euro 40,00

 


Lunedì

28 marzo 2016

 


PASQUETTA

PASQUETTA  2016


Selezione di Antipasti La Quintana

Risotto ai carciofi e robiola

Orecchiette con pomodorini Pachino e frutti di mare

Vitello alle mandorle

Contorni di stagione

Colomba con crema al mascarpone

Acqua , vino e caffè con ovetti di cioccolato

 

Euro 40,00

Domenica

27 marzo 2016

 


PASQUA

PASQUA  2016


Tagliere di salumi

Insalata russa casereccia

Patè di tonno

Uova ripiene

Carpaccio di spada con salsa agli agrumi

Alici marinate

Frittelle di calamaro

Torta pasqualina

Favette con salsiccia

Falda di peperone con acciuga e mozzarella

Polpettine rustiche Quintana

Risotto salmone e radicchio

Ravioli di brasato gratinati al forno

Coscia di vitello in plancia

Agnello al forno

Contorni misti

Colomba con crema al mascarpone

Caffè con ovetti di cioccolato

Digestivo

Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese

Euro 50,00

Martedì

8 marzo 2016

 


FESTA DELLE DONNE

FESTA DELLE DONNE  2016


Gnocco fritto con prosciutto crudo e salame

Insalatina di sedano bianco, noci e grana

Involtino di bresaola con caprino ed erbe fini

Brioscine di sfoglia al salmone

Flan di fagiolini su vellutata di pesto leggero

 

Risotto con piselli di zafferano, speak e fiori di zucchina

Paccheri al ragù di mare

 

Involtino di spada con pistacchi

Contorni caldi

Gran buffet di dolci

 

Caffè

Acqua e selezione di Vini

Mimosa, musica e animazione

 

Euro 30,00


Domenica

14 febbraio 2016



SAN VALENTINO

SAN VALENTINO 2016

 

Flut dell’amore

Prosciutto crudo e salame nostrano con gnocco fritto

Insalata di pollo con sedano grana e maionese

Tartufi salati con granella di nocciole

Bicchierino di gazpacho

Flan di finocchi

Involtino di melanzana con crema alla ricotta e basilico

Torta salata della casa

Risotto alla crema di scampi e pistacchi

Gnocchetti rosa con fonduta di parmigiano e speck croccante

Torretta di manzo con carciofi al timo e contorno
caldo

Dolce dell’amore
Caffè con bacetto
Selezione di Vini dell’Oltrepò
Musica e lume di candela

Euro 40,00

31 dicembre 2015



CENONE di CAPODANNO

CAPODANNO 2015

 

Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini

Salame nostrano e prosciutto crudo

Bicchierino di gazpacho di peperoni e pomodorino

Insalata di farro con salsa al basilico e pistacchi, julienne di zucchine e calamaretti

Cocktail di gamberi e ananas

Polipo, patate e olive taggiasche

Polenta taragna con ragù di salsiccia e funghi

Polpettine di granchio

Flan di finocchi e arancio

Torta salata al salmone e porri

Cinghiale con mazza frissa


Risotto allo champagne con le capesante

Ravioli d'anatra con sugo del principe

Turbante di branzino con crema ai crostacei

Sorbetto al mandarino

Millefoglie di vitello con salsa alle noci

Contorni

 

Torta di San Silvestro

Selezione di vini e Spumante

Cotechino con lenticchie a mezzanotte
Panettone o pandoro con crema al mascarpone


Musica cabaret e fuochi d’artificio

 

€ 100

25 DICEMBRE 2015



PRANZO di NATALE

PRANZO di NATALE

 

Il tagliere di salumi

La bruschetta con lardo di Colonnata

L'insalata capricciosa casareccia

L'isalata di pollo

L'involtino con arance e mousse di aceto balsamico

Le crocchette di ricotta

Lo sformatino ai cavolfiori e grana

La quiche con zucca e porri

La polenta taragna con chiodini

 

Risotto con crema funghi porcini e scaglie di parmigiano reggiano vacche rosse

Ravioli di brasato piemontese gratinati al forno

 

Arrosto di vitello glassato agli agrumi

Cappone nostrano ripieno

Contorni caldi

 

Panettone con crema al mascarpone

Caffè e digestivo

Selezione di Vini dell'Oltrepò e Spumante

Euro 60,00

16 - 30

OTTOBRE 2015

e

6 - 13

NOVEMBRE 2015



SERATA DEL FUNGO

Serata del Fungo

 

Sformato di finfarelli su vellutata di ceci

Insalata di funghi porcini con sedano bianco e scaglie di grana

Tris di polente:

- Bianca con pioppini trifolati

- Gialla con fonduta al taleggio profumata al tartufo nero

- Taragna con ragù di salsiccia e funghi

Frittatina rognosa

Risotto con zucca e chiodini

Pappardelle ai porcini

Millefoglie di vitello con funghi al timo

Funghi trifolati

Tiramisù al marron glacè

Caffè e digestivo

Acqua e vini

€ 40,00

6 aprile 2015

PASQUETTA

Pasquetta 2015

Selezione di Antipasti La Quintana

Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone

Trofiette con crema di basilico, speck croccante e ricotta salata

Arrosto di vitello ai carciofi

Contorni di stagione

Colomba con crema al mascarpone

Acqua , vino e caffè con ovetti di cioccolato

Euro 40

5 aprile 2015

PASQUA

Pasqua  2015

Prosciutto crudo e salame nostrano

Involtino di bresaola con caprino

Insalata di pollo

Uova ripiene

Torta Pasqualina

Frittelle di zucchine

Polpettine rustiche

Flan di fagiolini con pesto al basilico

Risotto carciofi e brie

Pennette con asparagi, piccoli fiori di zucchina al profumo di zafferano con pistacchi di Bronte

Noce di vitello al forno aromatizzata al rosmarino

Agnello al forno

Contorni misti

Colomba con crema al mascarpone

Caffè con ovetti di cioccolato

Digestivo

Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese

Euro 50

8 marzo 2015

FESTA DELLE DONNE

Festa delle donne 2015

Gnocco fritto con prosciutto crudo e salame

Julienne di peperoni fritti

Flan di zucchine

Strudel prosciutto e formaggio

Cubettata di melanzane al forno

 

Risotto agli asparagi mantecato al mascarpone

Gnocchetti di patate con speck , zafferano e fonduta di grana

Trancio di salmone

Contorni caldi

Gran buffet di dolci

Caffè

Acqua e selezione di Vini

Mimosa, musica, cabaret e animazione

€ 30

mercoledì

4 febbraio 2015

 

giovedì

12 febbraio 2015

 

venerdì

19 febbraio 2015



MICHELE CANNISTRARO

di MASTERCHEF 3

MICHELE CANNISTRARO DI MASTERCHEF 3 e LA QUINTANA PROPONGONO:


MERCOLEDI’ 4  FEBBRAIO

STUPIRE IN UN BATTER D’OCCHIO

Lezione di cucina su come proporre una cena veloce con quello che offre il frigorifero.

Come stupire a tavola con pochi ingredienti e pochi strumenti.

DURATA: 3 ORE DALLE 19.30 costo 60 euro


GIOVEDI’ 12  FEBBRAIO

A TUTTA PASTA

Lezione di cucina sulle diverse tipologie di pasta (ripiena e con sughi vari)

DURATA: 3 ORE DALLE 19.30 costo 60 euro


VENERDI’ 19  FEBBRAIO

BRANZINO A 360 GRADI

Lezione di cucina su come utilizzare in modo ottimale un intero ingrediente (antipasto, primo e secondo)

DURATA: 3 ORE DALLE 19.30 costo 70 euro


Per info e prenotazioni 0382.696229 Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Sabato

14 febbraio 2015



SAN VALENTINO

San Valentino

 

Prosciutto crudo e salame con focaccia

Insalatina di pollo con sedano e maionese

Carpaccio di polipo con emulsione alla mela verde  su letto di valeriana

Flan  di zucca

Frittelle di zucchine

Crocchette  di ricotta

Risotto speck e rosmarino mantecato al mascarpone

Ravioli di salmone con gamberi e pomodori

Turbante  di  branzino e gambero, barchetta di patate con burro d’acciuga

Dolce dell’amore

 

Caffè e Bacetti

Selezione di vini dell’Oltrepò

 

Musica, Cabaret, Lume di candela e possibilità di pernottamento

 

E' gradita la prenotazione

 

Euro 40

Venerdì

30 gennaio 2015



SERATA NAPOLETANA

SERATA NAPOLETANA 

 

Pizzelle fritte

Insalata di rinforzo

Gattò di patate

Pizza di scarola

Zucchine alla scapece

Bufala con pomodorini

Calamarata

Bocconcini di salsiccia con friarielli saltati in padella

Pastiera napoletana

Caffè

Acqua  vino e limoncello

 

Euro 30

Venerdì

23 gennaio 2015



SERATA SICILIANA

SERATA SICILIANA

 

Caponata di verdure

Panelle e Arancini

Sarde alla Beccafico

Melanzane alla parmigiana

Cous cous di pesce

Strozzapreti alla Norma o con sarde e finocchietto selvatico

Cotolette alla palermitana  con insalata finocchi e arance

Cannolo siciliano

caffè

Acqua e vino

 

Euro 30

31 dicembre 2014



CENONE di CAPODANNO

Capodanno 2014

 

Aperitivo di Benvenuto con stuzzichini vari


Prosciutto crudo e kiwi

Salame nostrano

Insalata di roast beef con melograno

Cinghiale con mazza frissa

Insalata di coda di rospo alla catalana

Carpaccio di polipo

Panissa e novellame

Tartina con salmone yogurt e aneto

Bicchierino con crema alla melanzana e ricotta

Cozze gratinate

Polpettine di granchio

Flan di carciofi con fonduta


Risotto con asparagi mascarpone e pinoli croccanti
Tortelli al salmone in crema di limone

Ventaglio di gamberi su vellutata di zucchine e pesto di rucola

Sorbetto al limone
Vitello tenero in salsa agli agrumi

Contorni

Torta di San Silvestro

Selezione di vini e Spumante

Cotechino con lenticchie a mezzanotte
Panettone con crema al mascarpone
Musica cabaret e fuochi d’artificio

 

€ 100

25 DICEMBRE 2014



PRANZO di NATALE

PRANZO di NATALE

 

Tagliere di salumi

Tartina con gamberi e rucola

Paté  della  cascina

Julienne di peperoni

Spada marinato al pepe rosso

Sformatino di melanzana

Crocchette di zucca

Fazzolettini  di sfoglia ripieni

Polentina con chiodini

 

Risotto funghi  robiola e noci

Ravioli di brasato gratinati

 

Coscia di vitello al forno

Cappone nostrano ripieno

Contorni caldi

 

Panettone con crema al mascarpone

Frutta fresca e secca

Caffè Selezione di Vini e Spumante

22 NOVEMBRE 2014


 

CENA SARDA - TERRA

CENA SARDA - TERRA

Salsiccia e formaggio sardo

Frittelline di verdura

Pomodori e cipolle gratinate

Ravioli fritti

Favette con salsiccia sbriciolata

Zucchine marinate

Mazza frissa con cinghiale

 

Zuppa gallurese

Gnocchetti alla campi danese

 

Porcetto alla brace al mirto

Cruditè di verdure

 

Seadas Ruioli e Papassini

Caffè e Mirto

Vino Cannonau e acqua  

€ 40,00

21 NOVEMBRE 2014


 

CENA SARDA - MARE

CENA SARDA - MARE

 

Insalata di polipo

Cozze gratinate e ripiene

Rana pescatrice alla Catalana

Vongole alla schinera

 

Fregola ai frutti di mare

Pennette carciofi e bottarga

 

Calamari alla piastra con verdure grigliate

Fritto Misto

 

Seadas Ruioli e Papassini

Caffè e Mirto

Vini e acqua

€ 43,00

10- 24 - 31

OTTOBRE 2014



SERATA DEI FUNGHi

Serata dei funghi

 

Il tagliere dei salumi

Insalata di funghi porcini con sedano bianco e scaglie di grana

Funghetti all’agro di Ciro

Frittelle di funghi

Crostoni di funghi e besciamelle

Soufflé di funghi

Frittatina rognosa di funghi e salsiccia

Risotto ai funghi

Pappardelle ai funghi

Stracotto di manzo ai funghi con polenta taragna

Funghi trifolati

Dessert della casa

Caffè e digestivo

Selezione di vini dell’Oltrepò Pavese

€ 40,00

Domenica

30 marzo 2013


PRANZO di PASQUA


Pasqua  2014

Prosciutto crudo e salame nostrano
Insalata di pollo
Insalatina sedano grana e noci
Uova ripiene
Insalata di coda di rospo
Torta Pasqualina
Frittelle di zucchine
Polpettine rustiche
Salsiccette alla bordolese
Flan di fagiolini con pesto al basilico
Risotto asparagi e zafferano
Ravioli di brasato al sugo di arrosto
Coscia di vitello in plancia
Agnello al forno

Contorni misti

Colomba con crema al mascarpone

Caffè con ovetti di cioccolato

Digestivo

Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese

Euro 50


Venrdì

21 marzo 2014


FESTA di PRIMAVERA

Festeggia con noi la Primavera


Flute  di benvenuto con fantasia di antipasti al buffet

Risotto con champagne e bacche di rosa canina

Pennette con asparagi, piccoli fiori di zucchina al profumo di zafferano con pistacchi di Bronte.

 

Barbecue di carne con accompagnamento di salse

Patate al cartoccio

 

Scrigno  di pasta fillo con panna e fragole

Caffè e Basilichino della casa

Vini dell’Oltrepò 

€ 35

Sabato

8 marzo 2014


FESTA DI CARNEVALE

Festa di Carnevale 2014


Fantasia di Antipasti La Quintana
Risotto carciofi e brie
Coriandoli di patate
Coscia di vitello in plancia

Dolci di carnevale

Selezione di vini dell’Oltrepò

Caffè e digestivo

 

Musica e cabaret

€35

 

Durante la serata verrà premiata

la maschera più originale

Venerdì

7 marzo 2014


FESTA DELLE DONNE

Festa delle donne 2014


Aperitivo di Benvenuto
Gnocco fritto con prosciutto crudo
Cocktail di gamberi
Sformatino di carciofi
Quiche Lorraine
Strudel prosciutto e formaggio
Frittelle di zucchina
Risottino con mele speck

Gnocchetti mimosa
Fesa di tacchino agli agrumi

Contorni caldi

Gran buffet di dolci

Caffè

Acqua e selezione di Vini

Mimosa, musica, cabaret,

cartomante e… shopping

 

Venerdì

14 febbraio 2014


SAN VALENTINO

San Valentino 2014


Flut dell’amore

Prosciutto crudo e salame nostrano con gnocco fritto
Crocchette di ricotta
Insalata di coda di rospo
Flan di carciofi con fonduta al parmigiano
Bignè al salmone
Cuori di ravioli fritti


Risotto champagne e fragole
Gnocchetti rosa con gamberi e bacon croccante
Noce di vitello alle mandorle
Patate duchessa

Dolce dell’amore

Caffè con croccante della casa

Euro 40

 

31 dicembre 2013



CENONE di CAPODANNO

Veglioni di Capodanno 2014


Passa la notte più lunga dell'anno con noi... tra ottimo cibo di un menù ricchissimo e tanto buon divertimento

Musica, cabaret e fuochi d’artficio

25

DICEMBRE 2013



PRANZO di NATALE

Natale... Il giorno di festa per eccellenza!!

Tutti i familiari riuniti attorno ad un tavolo,  le più svariate leccornie e piatti tipici e tradizionali per la gioia di tutti!

Il nostro ristorante propone con successo un ricco menù di Natale per venire incontro a tutte le esigenze dei propri clienti affinchè il pranzo di natale possa diventare realmente un momento di incontro e serenità, nella magica atmosfera di un giorno speciale.

La nostra proposta rispetta la tradizione e propone piatti legati al territorio e ai prodotti della stagione.

9 e 10

NOVEMBRE 2013



CENA SARDA

Direttamente dalla Sardegna alla nostra tavola...

Salsiccia, olive e formaggio sardo
Malanzane e peperoni fritti
Pomodori e cipolle gratinate
Fritelline di zucchine
Favette con salsiccia sbriciolata
Ravioli di carne fritti
Mazza frissa con cinghiale
Malloreddus sardi con ragù
Ravioli ricotta e spinaci al basilico
Zuppa gallurese
Porceddo allo spiedo al sapore di mirto
Cruditè
Seadas e ruioli

Vino sardo, caffè, digestivo inclusi

11 - 20

OTTOBRE 2013


CENA PROVA

di

MATRIMONIO

Siamo lieti di invitarVi ad una cena di degustazione del menù di Matrimonio per assaporare un menù raffinato, completo ed equilibratro per un banchetto nuziale perfetto.

Vi aspettiamo!

5- 19 - 26

OTTOBRE 2013



SERATA DEL FUNGO

SERATA DEL FUNGO

Funghi: meravigliosi regali che in questa stagione i nostri boschi ci mettono a disposizione facendoci tornare al palato sapori classici e antiche tradizioni.

Ecco a Voi quindi una rassegna gastronomica di ricette di antipasti, primi piatti, secondi e contorni
in questo periodo di straordinaria abbondanza di questi formidabili prodotti della natura.

Domenica

30 marzo 2013


PRANZO di PASQUA


Pasqua  2013

Prosciutto crudo e salame nostrano
Uova ripiene
Carpaccio di polipo
Millefoglie con salmone burro e uova di lompo
Torta Pasqualina
Frittelle di zucchine
Polpettine rustiche
Flan di carciofi con fonduta di parmigiano
Risotto timo e speck
Ravioli di branzino con burro nocciola e pinoli
Arrosto di vitello steccato alle olive verdi con crema alla senape antica
Agnello al forno
Contorni misti
Colomba con crema al mascarpone


Caffè con ovetti di cioccolato

Digestivo

Selezione di Vini dell’Oltrepò Pavese

 

Euro 50

Venerdì

8 marzo 2013


FESTA DELLE DONNE


Festa delle donne 2013

Aperitivo di Benvenuto
Gnocco fritto con prosciutto crudo
Sformatino di finocchi con salsa all’arancio
Conchiglia di piovra e patate
Salmone marinato
Crocchette di ricotta
Ravioli di petto d’anatra al fondo bruno
Risottino con fiori di zucchina e gamberetti
Filetto di manzo con salsa ai lamponi

Contorni caldi

Gran buffet di dolci

Caffè

Acqua e selezione di Vini

Mimosa, musica e…tante sorprese

 

Euro 35

Giovedì

14 febbraio 2013


SAN VALENTINO

San Valentino 2013

Flut dell’amore
Prosciutto crudo con crostini di patè
Salame nostrano con focaccina
Crocchette di ricotta
Soufflè dell’amore
Gamberetti in salsa rosa
Insalata sedano grana e noci
Sfoglia alla crema di porcini
Frittelline di zucchine
Risotto allo champagne e petali di rosa
Scrigni di robiola e salmone
Filetto alla crema di lamponi
Patate duchessa
Tris di cuori

Caffè con croccante della casa

Euro 40

Durante la serata verrà estratto un pernottamento gratis presso una camera della nostra Locanda.

Domenica

10 febbraio 2013


CENA PROVA

di

MATRIMONIO

Siamo lieti di invitarVi ad una cena prova di Matrimonio. Alle h. 20.00 potrete degustare un menù completo di Matrimonio al prezzo speciale di 25 euro a persona.

E' gradita la prenotazione.

Vi aspettiamo!

31 dicembre 2012



CENONE di CAPODANNO

 

Veglioni di Capodanno 2013


Passa la notte più lunga dell'anno con noi... tra ottimo cibo di un menù ricchissimo e tanto buon divertimento

Musica, cabaret e fuochi d’artficio

 

 

25 dicembre 2012



PRANZO di NATALE

Natale... Il giorno di festa per eccellenza!!

Tutti i familiari riuniti attorno ad un tavolo,  le più svariate leccornie e piatti tipici e tradizionali per la gioia di tutti!

Il nostro ristorante propone con successo un ricco menù di Natale per venire incontro a tutte le esigenze dei propri clienti affinchè il pranzo di natale possa diventare realmente un momento di incontro e serenità, nella magica atmosfera di un giorno speciale.

La nostra proposta rispetta la tradizione e propone piatti legati al territorio e ai prodotti della stagione.

9 e 10 novembre 2012



CENA SARDA

Direttamente dalla Sardegna alla nostra tavola...

Salsiccia, olive e formaggio sardo
Malanzane e peperoni fritti
Pomodori e cipolle gratinate
Fritelline di zucchine
Favette con salsiccia sbriciolata
Ravioli di carne fritti
Mazza frissa con cinghiale
Malloreddus sardi con ragù
Ravioli ricotta e spinaci al basilico
Zuppa gallurese
Porceddo allo spiedo al sapore di mirto
Cruditè
Seadas e ruioli

Vino sardo, caffè, digestivo inclusi

Mercoledì

31 ottobre 2012



HALLOWEEN

Se avete in mente una cena per la notte di Halloween per celebrare questa ricorrenza, ai tuoi bambini pensiamo noi... cibo e divertimento fino a 12 anni in sala riservata a 10 euro.

Per i genitori menù tradizionale al costo di 35 euro!

5- 19 - 26

OTTOBRE 2012



SERATA DEL FUNGO

In ottobre sono protagonisti i funghi, gustosissimi prodotti del sottobosco, cucinati con maestria e tradizione per donare alle pietanze il carattere deciso di questi prodotti tipici dell'autunno.

Ingrediente pregiato, donatoci dalla terra, il fungo si utilizza in cucina come accompagnamento o come portata principale.

Gli ospiti del ristorante potranno così gustare i sapori inconfondibili di funghi porcini e di altre qualità.

 

Venerdì

28 settembre 2012


CENA PROVA

di

MATRIMONIO

Siamo lieti di invitarVi ad una cena prova di Matrimonio. Alle h. 20.00 potrete degustare un menù completo di Matrimonio al prezzo speciale di 25 euro a persona.

E' gradita la prenotazione.

Vi aspettiamo!

 

Tutto il mese di

MAGGIO 2012



COMUNIONI

Per un giorno cosi speciale come la comunione di tuo figlio, non lasciare le cose al caso!

 

Se state cercando qualcosa di originale per festeggiare questo tipo di evento allora siete nel posto giusto.
Lo staff de La Quintana ti propone soluzioni personalizzate alle tue esigenze e a quelle dei vostri cari.

Il nostro ristorante dispone di un meraviglioso parco immersa nel verde dove potrete trascorrere ore liete e rilassanti in mezzo alla natura.

Proponiamo per esempio buffet, rinfresco o pranzo accompagnato dall’animazione base per far divertire grandi e piccoli, con tanti giochi, musica e baby dance.

 

Domenica

8 aprile 2012


PRANZO di PASQUA

 

Si avvicina la Pasqua 2012, e come ogni anno siamo pronti ad accogliervi con un'offerta culinaria che vi permetterà di trascorrere una Pasqua rilassante in un ambiente raffinato ed elegante, con ottimo cibo e una selezione di vini tipici.

Proponiamo un menù di piatti tipici dedicato ai veri  buongustai e a chi ama stare a tavola a lungo in assoluto relax e tranquillità .

 

Domenica

1 aprile 2012

 

EVENTO nell'EVENTO

momenti dedicati

ai FUTURI SPOSI

 

 

 

H.17.00 Presentazione SALE LOCATION
Suggestivi SERVIZI FOTOGRAFICI
Romantica CARROZZA con cavalli
Prestigiose VETTURE per cerimonia
Allestimenti coreografici FLOREALI “ARTE FLOR”
Allestimenti “BALLONS MANIA”
Viaggi di NOZZE

Ore 18.00 Sfilata ABITI SPOSA di “Alta Moda Sposa”

Ore 19.30 Ricercato APERITIVO

in una suggestiva cornice
Raffinata DEGUSTAZIONE MENU’ NUZIALE
Intrattenimento MUSICALE
Possibilità celebrazione MATRIMONIO CIVILE in loco

La prenotazione per la cena è obbligatoria

 

Giovedì

8 marzo 2012


FESTA della DONNA

Menù:

Selezione di Antipasti de La Quintana
Cocktail di gamberetti
Insalatina di mare
Involtino agrodolce
Spuma di formaggio
Capasanta gratinata
Crocchette di ricotta
Flan di zucchine
Polpettine al sugo
Tartellette Villeroy
Risotto asparagi e zafferano
Ravioli al salmone
Arrosto in salsa mimosa e pepe rosa
Giardino di verdure

Buffet di dolci

Caffè

Selezione di Vini dell’Oltrepò


Musica, Animazione e Sorprese

Martedì

14 febbraio 2012


SAN VALENTINO

Menù:

Aperitivo dell’Amore

Tagliere di salumi
Briosche al salmone
Insalata russa
Mousse di tonno
Insalata sedano grana e noci
Capasanta gratinata
Crocchette di ricotta
Flan di zucchine
Rotolini di melanzana
Polpette rustiche

Risotto ai carciofi
Ravioli di salmone

Magatello di vitello agli agrumi
Contorni

Torta al YOU&ME
Caffè e Bacetti
Selezione di vini dell’Oltrepò

Musica, Cabaret, Lume di candela e possibilità di pernottamento

E' gradita la prenotazione